[일반] 2023학년도 본교 출결 관련 서류 안내
정윤희
2023-03-16

질병, 기타, 인정 결석/지각/조퇴/결과를 할 때 첨부파일의 결석계 서류를 이용하여 담임선생님께 제출하시기 바랍니다. 자세한 사항은 담임선생님께 문의바랍니다.

- 질병으로 인한 결석계 서류는 결석한 날로부터 5일 이내 제출
- 교외체험학습 신청서는 최대 3일 전에, 보고서는 7일 이내 제출하며, 신청서를 제출하고 학교장의 사전 허가가 나야 교외체험학습이 가능합니다. (연간 20일 이내)
정남중학교가 창작한 [일반] 2023학년도 본교 출결 관련 서류 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.